일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 1일 목요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥5.
- 쇠고기당면국5.6.13.16.18.
- 참나물두부무침5.6.
- 요거트과일사라다1.2.5.12.13.
- 오리불고기5.6.13.18.
- 배추김치9.
- 우유2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):644.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 405.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 512.8
철분(mg) : 5.8