공지사항

작성자 옥성초 등록일 20.11.26 조회수 870
첨부파일

코로나19 확진자 급증에 따른 방역수칙 준수 재강조 안내입니다.

감염을 조기에 발견하고 전파를 차단하기 위해 자가격리 및 원격수업하는 경우 다음의 생활수칙을 준수하여 학생들이 가정 및 학교에서 건강하게 생활할 수 있도록 적극 협조하여 주시길 부탁드립니다. 마스크 상시 착용, 거리두기, 손 씻기, 기침 예절 등 개인 방역수칙 준수와 다중이용시설 모임 행사 자제 등 철저한 감염병 예방을 당부드립니다.

이전글 2021년도 과학의 날 기념 우수과학어린이 추천 계획 및 옥성초등학교 추천 심사기준
다음글 학교 내 코로나바이러스 감염 확진 사례 발생으로 인한 원격수업 전환 안내